Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa - Alexandre Maximo Filmes

Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa, criado por Alexandre Maximo Filmes

Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa, criado por Alexandre Maximo Filmes sendo um curso online de confeitaria disponibilizado na Hotmart .

Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa, Alexandre Maximo Filmes. O que é?

Fature alto nessa temporada aprendendo a fazer uma diversidade de Ovos de Páscoa Gourmet e que seus clientes vão adorar! Este curso é ideal para você que sempre quis fazer Ovos de Páscoa e nunca deu o primeiro passo ou para você que pretende aperfeiçoar seus conhecimentos e se profissionalizar no mundo da confeitaria. Fazendo e vendendo de 150 a 200 ovos você pode faturar até R$10 mil!! Comece já sua produção! O ovo de Páscoa é um presente que já perdura em nossa cultura há muitos anos. O brasileiro presenteia familiares e amigos com ovos de chocolate ou até mesmo com coelhos feitos com chocolate, como forma de desejar esperança, alegria, vida e demonstrar gratidão a todos. Com a evolução da culinária, os ovos de Páscoa ganharam novos contornos e tamanhos, tornando-se cada vez mais bonitos e atraentes. Atualmente há inúmeras opções de ovos para atender qualquer tipo de público: ovos de colher, ovos trufados, ovos de corte, ovos de brownie, de pão de ló, coelhos de chocolate, mini ovos, ovinhos fritos, barras de chocolate, e tendências que vieram para ficar. Todos deliciosos e perfeitos para presentear! Tudo isso você encontra neste Curso Completo de Páscoa de forma simples com aulas práticas cheias de dicas, demonstradas pela experiente culinarista Andrea Vidal. É muito conteúdo! Aprenda os segredos da temperagem do chocolate! Faça, venda e Lucre Muito na Páscoa! O seu investimento será retornado já nas primeiras vendas!

Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa tem Garantia?

Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.

Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa>

Saiba mais sobre Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa, Alexandre Maximo Filmes

Conteúdo: Curso COMPLETO de Ovos de Páscoa

  • Módulo I - Temperagem do Chocolate
  • Módulo II - Cascas de Ovos de Páscoa
  • Módulo III - Ovo Trufado de Brownie
  • Módulo IV - Ovo Cacau
  • Módulo V - Ovo Palha Italiana
  • Módulo VI - Ovo Wafer com Creme de Avelã
  • Módulo VII - Ovo de Creme Belga
  • Módulo VIII - Ovo Torta de Pudim
  • Módulo IX- Ovo Chocolatudo
  • Módulo X - Ovo de Creme Brulée
  • Módulo XI - Ovo Nhá Benta
  • Módulo XII - Barras de chocolate
  • Módulo XIII - Ovo Plano
  • Módulo XIV - Mini Ovos Crocantes
  • Módulo XV - Ovo Rendado
  • Módulo XVI - Ovo Desconstruído
  • Módulo XVII - Ovinhos Fritos
  • Módulo XVIII - Coelhinhos e Pirulitos
  • Módulo XIX - Armazenamento Validade Embalagens e Preficiação
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.