Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência
Aprenda a cultivar kombucha artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência. Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, com dicas de produtos de limpeza e até cosméticos, usando esse maravilhoso elixir! Receba conhecimentos fundamentais a respeito de saúde intestinal, probióticos e prebióticos, saiba como aumentar sua produção com tranquilidade, diversas dicas e muito mais. Conteúdo do Curso: - Aula de Saúde Intestinal - Prebióticos e Probióticos - O que é Kombucha - Ingredientes e Utensílios - 1ª Fermentação - 2ª Fermentação - Técnica de Pré-Saborização - Saborização com Hop Spider - Fermentação Contínua e Scoby Hotel - Vinagre Probiótico - Aumentando a Escala de Produção - Mostarda Probiótica - Receita Bônus! - Apostila do Curso Aulas Extras: - Segredos na Saborização da Kombucha - Material Extra Especial do "Meu Fermentado" - Como Fazer seu Próprio Scoby em Casa - Dicas de Gaseificação e Scoby - Kombucha e Kefir sem Mistérios - Qual a diferença entre pré e probióticos? - Masterclass de Kombucha Artesanal - Palestra de Kombucha e Saúde Intestinal - Kombucha na Gestação Inclui: Vídeos-aula (qualidade Full HD) Apostila Digital (PDF para baixar) Grupo de Estudos/Dúvidas no Telegram KombuQuiz para testar o conhecimento Certificado de Participação O curso contém mais de 2h de vídeos dividido em módulos e mais 6h de materiais extras, tudo com acesso livre por 1 ano (365 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser e tirar suas dúvidas através do grupo de estudos exclusivo no Telegram (grupo possui acesso vitalício).
Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.