MétodoThroy Controle de Estoque Bares e Restaurantes, criado por Eduardo Job
Direcionado para proprietários, gestores e funcionários administrativos de Bares e Restaurantes o METÓDO THROY - CONTROLE DE ESTOQUE PARA BARES E RESTAURANTES, foi desenvolvido na prática, Com vivencia superior a 30 anos nesse seguimento e conciente da complexidade que envolve essa tema, trago pra voce toda a informação necessária para controlar de maneira extremamente eficiente qualquer item de estoque. O objetivo do Treinamento é zerar os desvios de mercadorias, diminuir ao máximo as perdas e desperdícios, aumentando de maneira consistente sua lucratividade. Vamos "seguir" a mercadoria deste a entrada no seu estabelecimento até a efetivação da venda, solucionando os problemas existentes em cada operação. O treinamento paga-se por si só Ao aplicar o MÉTODO THROY voce terá o controle total dos itens de estoque, Faça as contas: Se voce deixar de perder 01 Dose de Whisky por dia, PRONTO.......O TREINAMENTO ESTA PAGO. Isso foi só um exemplo, o nosso objetivo é muito mais Na teoria o CONTROLE DE ESTOQUE é algo simples, concidero está a principal razão de não funcionar. Pois em Bares e Restaurantes NÃO É TÃO SIMPLES ASSIM, é na verdade muito complexo A diferença desse treinamento é que conhecemos como a coisa acontece na prática.
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