Minha Primeira Páscoa, criado por Ana Biazzi
Ainda dá tempo de faturar nessa Páscoa! Fazer temperagem de chocolate parece desafiador, mas executando a técnica correta é bem simples e fácil. Com o Workshop Online Minha Primeira Páscoa você será capaz de fazer as cascas dos Ovos de Páscoas utilizando chocolate nobre sem medo. - Mesmo que você não seja confeiteira - Mesmo que você não tenha ar condicionado - Mesmo que você já tenha tentando e não deu certo Minha Primeira Páscoa é um curso básico, didático, fácil, com aulas curtas, sem enrolação, várias dicas e com um precinho beeeem acessível, pra facilitar a sua vida! Vou te ensinar sobre: - As diferenças entre os tipos de Chocolate pra vc escolher direitinho! - 3 Bases para você criar o Recheio que quiser - Moldagem da Casquinha pra ficar linda e brilhante! - Armazenagem pra vc fazer tudo com antecedência. - Decoração pra você criar ovos lindos de dar água na boca! - Temperagem pra te mostrar que o Chocolate Nobre não é um bicho de 7 cabeças!
Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.