Pão de forma 100% Fermentação Natural - Patti Aguiar

Pão de forma 100% Fermentação Natural, criado por Patti Aguiar

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Pão de forma 100% Fermentação Natural, Patti Aguiar. O que é?

Método 100% fermentação natural Receita Vegana Vídeo aula passo a passo, desde a autólise ao assamento dos pães. A técnica permite desenvolver massas com 10-70% de farinha integral, descritas em texto e demonstradas detalhadamente nos vídeos. Inclusas as receitas: - Multigrãos - Grãos e frutas secas - Grãos e castanhas - Passas ao rum e canela - Tradicional Fermentação em ambiente ou a frio. Batimento em masseira, possível de ser realizado em batedeiras planetárias ou manualmente. Dicas inclusas. Fórmula de cálculo de massa total para formas diferentes. - Esse curso não ensina a fazer o fermento natural.

Pão de forma 100% Fermentação Natural tem Garantia?

Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.

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Conteúdo: Pão de forma 100% Fermentação Natural

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