Páscoa Sem Perrengue - Os Segredos do Chocolate, criado por Carol Prada
Oi! Eu sou a Carol e será uma alegria ter você aqui comigo nesse curso. Sou doceira desde 2014 e criadora da confeitaria mais simpática de Limeira e região, a Giralda Doceira. Além de assinar todo o cardápio de doces, gelatos e sobremesas, sou responsável técnica de toda a produção. Preparei esse curso para ajudar você que faz doces em casa (assim como eu quando comecei), e também você que já tem um negócio, a desvendar os segredos do chocolate e se livrar de vez dos perrengues durante a sua produção de Ovos de Páscoa. As técnicas que você verá aqui são exatamente as mesmas que uso na cozinha da Giralda, todos os dias. São quase 3 horas de aula recheadas de conteúdo importantíssimo e difícil de encontrar por aí. Você vai aprender em questão de horas o que eu levei anos para descobrir e aperfeiçoar!
Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.