CHOCOLATERIA! Aprenda da temperagem ao doce final!, criado por Jessica Minusso
Este curso é para você que sempre temeu a temperagem. Que sempre sofreu com os pedidos de chocolate chegando, que via a oportunidade gigante de faturamento na Páscoa e não conseguia aproveitar por não saber trabalhar com chocolate! Mas é também pra você que ama essa delícia e percebeu que sua vida pode se transformar através dele, você pode empreender com chocolate, e ter um produto altamente lucrativo em suas mãos, com vendas incríveis o ano todo! Aqui você vai aprender o que é o chocolate de verdade, como trabalhar com chocolate em qualquer ambiente e situação. Vai poder começar a trabalhar e criar seus produtos assim que terminar as vídeo aulas! Foi pensado e executado para que você tenha autonomia para se virar em qualquer que seja sua realidade atual! Vou te ensinar diversas técnicas para você estar apta a trabalhar e faturar muito já nessa Páscoa! Com muito treino e um pouco de criatividade você poderá desenvolver sua própria marca de chocolates e abrir sua loja física! Vai empreender e lucrar muito com baixíssimo investimento! O mundo da chocolataria ainda conta com pouquíssimos profissionais qualificados, mas com um mercado gigante de clientes sedentos pelo produto! Quero que existam mais de nós Chefs Chocolatiers por aí! Vem comigo?
Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.