Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000 - Paola Cristina Ribeiro

Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000, criado por Paola Cristina Ribeiro

Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000, criado por Paola Cristina Ribeiro sendo um curso online de disponibilizado na Hotmart .

Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000, Paola Cristina Ribeiro. O que é?

A ISO 22000 foi projetada para ajudar as organizações a garantir a segurança de seus produtos alimentícios em todas as etapas da cadeia de suprimentos, desde a produção até o consumo. A norma abrange requisitos para a gestão de perigos alimentares, incluindo a identificação, avaliação e controle de perigos alimentares em todas as etapas da cadeia de suprimentos.

Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000 tem Garantia?

Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.

Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000>

Saiba mais sobre Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000, Paola Cristina Ribeiro

Conteúdo: Segurança na produção de alimentos: Norma ISO 22000

  • Cronograma do curso
  • Introdução à ISO 22000
  • Estabelecimento de um sistema de gestão de segurança de alimentos
  • Identificação e avaliação de perigos alimentares
  • Implementação de medidas de controle
  • Monitorização e revisão contínua do sistema de gestão de segurança de alimentos
  • Implementação de um programa de pré-requisitos
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.