Vermicompostagem: produtos derivados e aplicações, criado por Jair Alves Dionísio
A vermicompostagem/minhocultura é uma tecnologia ecologicamente correta, reconhecida mundialmente, que gera bilhões por ano no mundo e vem crescendo, lentamente, no Brasil há 40 anos. Por que será que inúmeros minhocultores, desistem dessa atividade em menos de um ano, gerando perdas financeiras? O Engo. Agrônomo Jair Alves Dionísio é professor, pesquisador na área de vermicompostagem/minhocultura, há mais de 30 anos, e palestrante internacional. Conheça os aspectos fundamentais da vermicompostagem: biologia das minhocas; instalações técnicas; resíduos orgânicos usados na preparação de substratos; sistemas de produção de húmus em escala doméstica ou comercial; uso agrícola do húmus de minhoca; produtos e derivados da tecnologia, com ênfase na produção e aplicação de chá de húmus e farinha de minhoca. Qualquer pessoa, independente da formação escolar, profissional ou idade, com esses conhecimentos pode tornar essa atividade rentável. Além de aumentar a sua renda, você contribui para a preservação ambiental, que será um legado deixado para os seus descendentes.
Você uma garantia de 7 dias, que pode ser solicitada pela Hotmart, caso não gostar do produto.